Kitna Sukun

Anil Bheem & Gi – Kitna Sukun Kitna Aaraam Hai

141 views

Description

Anil Bheem & Gi Does A Remix Of Kitna Sukun Originally Sung By Kumar Sanu From The Movie ‘Saajan Ki Baahon Mein’. This Remix Was Produced At D Pungalunks Factory Recorded Mixed And Mastered By Big Rich.

Lyrics

Kitna sukun kitna aaraam hai
Kitna sukun kitna aaraam hai
Paas main tum ho aur hatho main jaam hai
Shaayad meri zindagi ki hasseen shaam hai
Kitna sukun kitna aaram hai
Paas main tum ho aur hatho main jaam hai
Shaayad meri zindagi ki hasseen shaam hai
Kitna sukun kitna aaram hai

Keh raha hai yeh dil bekudhi me sanam
Aur kya chaheie zindagi mein sanam
Keh raha hai yeh dil bekudhi me sanam
Aur kya chaheie zindagi mein sanam
Aashqi ka nasha aise jaata nahi
Tumko dekhe bina chain aata nahi
Kasie zinda rahu.,.
En hoton pe sirf tumhara naam hai
Paas main tum ho aur hathoo main jaam hai
Shaayad meri zindagi ki hasseen shaam hai
Kitna sukun kitna aaram hai

Dilrubha hai kiya meine ye feasla
Ab toh jeena nahi hai tumhare siva
Dilrubha hai kiya meine ye feasla
Ab toh jeena nahi hai tumare siva
Thoda pagal hoon mein thoda deewana hun
Bas tumara hoon mein sab se beeghana hun
Aur kya mein kahun
Ishq tera meri chahat ka inaam hai
Paas main tum ho aur hatho main jaam hai
Shaayad meri zindagi ki hasseen shaam hai
Kitna sukun kitna aaram hai
Paas main tum ho aur hatho main jaam hai
Shaayad meri zindagi ki hasseen shaam hai.

कीतना सुकुंन किटनाआराम है
कीतना सुकुंन किटनाआराम है
पस मुख्य तुम हो और हठो मुख्य जय हो
शयाद मेरी ज़िंदगी की हसीन शामें
किटना सुकुण किटना अनारम है
पस मुख्य तुम हो और हठो मुख्य जय हो
शयाद मेरी ज़िंदगी की हसीन शामें
किटना सुकुण किटना अनारम है

कह रह है तुम दिल से मुझसे सनम
और क्या चाही जिंदगी में सनम
कह रह है तुम दिल से मुझसे सनम
और क्या चाही जिंदगी में सनम
आशिकी का नशा एइसे जात नाही
तुमको दीखे बीना चैन आटा नहि
कासी ज़िंदा रहु।,
एन होटन पे सिरफ तुम्हार नाम है
पस मुख्य तुम हो और हठो मुख जाम है
शयाद मेरी ज़िंदगी की हसीन शामें
किटना सुकुण किटना अनारम है

दिलरुबा है क्या मुझसे तूने
आब तोह जेना नहि तँ हमर शिव
दिलरुबा है क्या मुझसे तूने
आब तोह जेना नहि तँ शिव
थोडा पागल हूं मैं थोडा दीवाना हूं
बस तुम्हार हौं सब से बेगाना हं
और क्या मैं कौन हूँ
इश्क तेरा मेरी चाहत का इनामा है
पस मुख्य तुम हो और हठो मुख्य जय हो
शयाद मेरी ज़िंदगी की हसीन शामें
किटना सुकुण किटना अनारम है
पस मुख्य तुम हो और हठो मुख्य जय हो
शयाद मेरी ज़िंदगी की हसीन शामें।

Download

  1. Song

Listen

Comments

Leave a Reply